Nachdem die DAA-Stiftung Bildung und Beruf bereits 2017 als Pilotprojekt eine Studie zum Thema "Digitalisierung und Technisierung der Pflege in Deutschland" beauftragt und publiziert hat, nimmt sie ab dem 01. Juli 2018 systematisch Aufgaben der Forschungsförderung wahr. Dazu werden u. a. finanzielle Mittel zur Verfügung gestellt. Verantwortliche aus den Beteiligungsunternehmen der DAA-Stiftung können unter Verwendung des hier verfügbaren Formulars einen Antrag auf Förderung eines anwendungsbezogenen Forschungsprojektes stellen. Nähere Informationen finden Sie in dieser Richtlinie. Ansprechpartner seitens der DAA-Stiftung ist Dr. Till Werkmeister.